.
.
.
.
.
2021/02/12(金)
#フロンターレトレーニング
Day16
本家のひなトレが終わりました 「佐藤」日向だから310回だったのね 私はとりあえずできるまでやる予定です
人にあげるからその前にマカロンの写真を撮ってたんですが、触ってるだけでアレルギー反応が出てるのか少し痒かったです(汗
新型コロナのせいで手洗いまくってるしアルコール消毒も店に入るたびにするから手ガッサガサなのも原因かも・・・

富士そばに行って銀だこそばを食べてきました 紅生姜天をトッピングしてます
最初にたこ焼きを食べて美味しいと思ったんですが、つゆに染みたたこ焼きを食べるとグチョグチョになってつゆの中で分離して食べにくくなりました 明石焼きのようにはならなかったです
結局そばとたこ焼き別々に食べたほうが美味しいです(元も子もない
そして紅生姜天追加したこともあってか油っこすぎて食後1時間で超胃もたれしました(汗 コロッケそばも苦手な私には合いませんでした もう食べません
新しく出たたこ天そばの方が胃もたれしなさそう・・・ 3個で胃もたれしてるから銀だこ一舟は絶対胃もたれしますね
TBS金曜ドラマ「俺の家の話」がめっちゃ面白いです 心が非常に揺さぶられます スポーツ以外のテレビ番組でこんなにワクワクして見るの久しぶりです ただフロンターレの試合後みたいに興奮して眠れないんですが(汗
買って一週間足らずのみかんを食べようとしたら裏側がものすごく柔らかくて、嫌な予感しつつも見たらカビがあああああ 触っちゃったよ… 追記に写真を載せます(グロ注意)
Day16
本家のひなトレが終わりました 「佐藤」日向だから310回だったのね 私はとりあえずできるまでやる予定です
人にあげるからその前にマカロンの写真を撮ってたんですが、触ってるだけでアレルギー反応が出てるのか少し痒かったです(汗
新型コロナのせいで手洗いまくってるしアルコール消毒も店に入るたびにするから手ガッサガサなのも原因かも・・・

富士そばに行って銀だこそばを食べてきました 紅生姜天をトッピングしてます
最初にたこ焼きを食べて美味しいと思ったんですが、つゆに染みたたこ焼きを食べるとグチョグチョになってつゆの中で分離して食べにくくなりました 明石焼きのようにはならなかったです
結局そばとたこ焼き別々に食べたほうが美味しいです(元も子もない
そして紅生姜天追加したこともあってか油っこすぎて食後1時間で超胃もたれしました(汗 コロッケそばも苦手な私には合いませんでした もう食べません
新しく出たたこ天そばの方が胃もたれしなさそう・・・ 3個で胃もたれしてるから銀だこ一舟は絶対胃もたれしますね
TBS金曜ドラマ「俺の家の話」がめっちゃ面白いです 心が非常に揺さぶられます スポーツ以外のテレビ番組でこんなにワクワクして見るの久しぶりです ただフロンターレの試合後みたいに興奮して眠れないんですが(汗
買って一週間足らずのみかんを食べようとしたら裏側がものすごく柔らかくて、嫌な予感しつつも見たらカビがあああああ 触っちゃったよ… 追記に写真を載せます(グロ注意)
≫[]の続きを読む
スポンサーサイト